quinta-feira, 22 de agosto de 2013
Bifes de atum de cebolada
Eu gosto muito de bifes de atum; mas os restantes elementos da família não apreciam; por isso raramente faço.
Mas, num dia de compras vi os bifes de atum com um excelente aspeto e a um bom preço, resolvi comprar.
Fi-los de cebolada e todos comeram e até apreciaram. Manias!!!
Fiz assim:
Ingredientes:
Bifes de atum frescos
Vinagre
Sal
Pimenta
Louro
Alho
Cebola
Azeite
Vinho branco
Coentros
Preparação:
Temperar os bifes de ambos os lados com sal, pimenta e alho.
Juntar uma folha de louro e umas gotas de vinagre.
Deixar marinar por uma hora.
Escorrer os bifes e fritá-los em azeite quente.
Retirar os bifes e reservar.
No azeite da fritura dos bifes fritar cebola às rodelas.
Juntar o liquído da marinada e vinho branco.
Deixar cozinhar até a cebola estar mole.
Adicionar os bifes de atum já fritos e deixar apurar um pouco.
No final juntar um molho de coentros.
Servir com batas cozidas e uma salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficaram com um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs