sábado, 31 de agosto de 2013
Tortilha de feijão verde
Uma tortilha para uma refeição leve para estes dias de calor.
Fiz assim:
Ingredientes:
Feijão verde cozido
Tomates
Ovos
Cebola
Alho
Azeite
Sal
Pimenta
Manjericão
Preparação:
Numa frigideira antiaderente colocar o azeite e fritar ligeiramente a cebola e os alhos picados.
Juntar o tomate e o feijão verde cozido e deixar apurar um pouco.
Numa taça bater os ovos e juntar sal, pimenta e o manjericão cortado fininho.
Deitar esta mistura na frigideira e envolver tudo muito bem.
Deixar fritar de um lado e depois virar o preparado para uma tampa e deixar fritar do lado contrário.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro este tipo de refeições!
ResponderEliminarMuito bom aspecto!*
Adorei esta ideia, e pouco calórica.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/09/Galette-de-Maca.html
Gosto muito deste tipo de refeições e esta parece ter ficado deliciosa!
ResponderEliminar