quarta-feira, 7 de agosto de 2013
Pataniscas de courgette com molho de iogurte
As courgettes continuam a chegar em quantidade à minha cozinha.
Este legume é muito versátil; pois como não tem um sabor acentuado qualquer combinação de ingredientes é um sucesso.
A sugestão do hoje são umas pataniscas de courgette que são excelentes e poderão ser servidas como acompanhamento ou como prato principal.
Desta vez optei por sevir as pataniscas com o célebre molho de iogurte e uma salada de rúcula com manga e sementes de sésamo.
Uma refeição bem vegetariana, fresca e leve.
Fiz assim:
Ingredientes:
Courgette
Ovos
Salsa
Cebola
Farinha
Sal
Preparação:
Ralar a courgette com a casca, salpicar com sal e colocar num passador para escorrer.
Numa taça bater os ovos e juntar a courgette ralada, a cebola e a salsa picadas.
Misturar bem, juntando a farinha.
Retificar o tempero.
Fritar colheradas do preparado em óleo quente.
Escorrer em papel absorvente.
servir com molho de iogurte e um salada.
Etiquetas:
Legumes,
Molhos,
Refeições rápidas,
Saladas,
Salgadinhos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
já fiz pataniscas de courgette e adorei.
ResponderEliminarbeijinhos
Gostei bastante da sugestão, adoro pataniscas!
ResponderEliminarBela sugestão
ResponderEliminar