sexta-feira, 2 de agosto de 2013
Sangria de vinho frutado
Eu adoro sangria!!
Cá em casa só eu gosto, por isso faço sempre um jarro pequeno e vou variando as frutas e o vinho.
Eu não sou muito apreciadora de vinho, prefiro os vinhos leves; por isso compro frequentemente vinhos frutados.
Agora de verão uma sangria bem fresquinha é uma maravilha!! Adoro!!!
Fiz assim:
Ingredientes:
Vinho frutado
Gasosa (utilizei seven up)
Laranja
Limão
Pêssego
Hortelã
Pau de canela
Açúcar amarelo
Cubos de gelo
Preparação:
Num jarro colocar o vinho e a gasosa bem frescos.
Juntar as frutas cortadas em pedaços, mantendo a casca.
Adicionar o pau de canela, o açúcar a marelo e a hortelã.
Deixar repousar no frigorífico.
Na hora de servir juntar uns cubos de gelo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Também gosto imenso de sangria!
ResponderEliminarhummm... bem fresquinha.
ResponderEliminarbjinhos