terça-feira, 6 de agosto de 2013
Farfalle com brócolos e molho pesto
O tempo está quente e as refeições querem-se rápidas e leves.
Os pratos de massa, quer sejam acompanhamentos ou pratos principais são uma excelente opção para estes dias quentes.
Cá em casa os pratos de massa são muito apreciados, embora a Mariana não goste muito dos verdes, mas vai comendo.
Esta sugestão foi o acompanhamento dos nuggets de frango e foi preparado num ápice.
Fiz assim:
Ingredientes:
Farfalle
Molho pesto
Brócolos
Sal
Preparação:
Cozer a massa em água e sal. Escorrer e reservar.
Cozer os brócolos a vapor e cortá-los em pequenos pedaços.
Na wok colocar o molho pesto e adicionar os brócolos, deixando saltear um pouco.
Adicionar a massa e envolver tudo muito bem.
Retirar e servir de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma sugestão bem simples e bem apetitosa!
ResponderEliminarUma massa saborosa e muito practica
ResponderEliminarSimples e delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela sugestão!
ResponderEliminarBjs