sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Frango com mostarda, cerveja e limão



Mais uma sugestão com frango.
E mais uma vez fui cuscar ao livro "O que faço hoje para jantar?"
Uma receita simples e com ingredientes simples, mas com um ótimo sabor.



Fiz assim:

Ingredientes:

Frango partido em pedalos pequenos
Batatas
Azeite
Sal
Pimenta
Cerveja (200ml)
Alho
Mostarda de Dijon
Mostarda em grão à antiga
Limão
Salsa picada

Preparação:

Descascar as batatas e cortá-las em rodelas.
Num tabuleiro de forno colocar o frango em pedaços e as batatas em rodelas.
Temperar com sal e pimenta e regar com um fio de azeite.
Numa taça misturar o dente de alho esmagado, as duas mostardas e o sumo do limão.
Mexer bem para dissolver e acrescentar a cerveja.
Verter esta mistura sobre o frango e as batatas e salpicar com salsa picada.
Tapar o tabuleiro com papel de alumínio e levar a forno previamente aquecido, durante uma hora.
Retirar o papel de alumínio e deixar alourar mais uns minutos.






3 comentários:

  1. Que bela sugestão! Adoro fazer frango no forno...fica sempre saboroso!
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. adoro frango com esses temperos...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Excelente sugestão :))
    Beijinhos
    http://comidinhasdakelly.blogspot.pt/

    ResponderEliminar