domingo, 25 de agosto de 2013
Esparguete com salmão fumado e creme fraiche
Os pratos de massa são do agrado de todos cá por casa e a sua versatilidade permite fazer refeições rápidas e diferentes.
A sugestão que apresento hoje é muito saborosa e é utilizado um ingrediente que gosto muito, o salmão fumado.
Fiz assim:
Ingredientes:
Esparguete
Creme fraiche
Vinho branco
Azeite
Raspa e sumo de limão
Mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, hortelã, manjericão, oregãos, cebolinho)
Cebola
Salmão fumado
Sal
Pimenta
Preparação:
Picar as ervas aromáticas e reservar.
Cozer a esparguete em água e sal.
Cortar o salmão fumado em pequenos pedaços e salpicar com sumo de limão.
Aquecer o azeite numa frigideira e adicionar a cebola picada e sal.
Juntar o vinho e deixar borbulhar por 4 minutos.
Adicionar raspa de limão e o creme fraiche, deixando cozinhar por 3 minutos em lume baixo.
Juntar a esparguete escorrida, o salmão fumado e as ervas aromáticas picadas, envolvendo tudo muito bem.
Ao servir salpicar com mais ervas aromáticas picadas.
Inspiração: Dias com Mafalda
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma sugestão bem a meu gosto, adoro!
ResponderEliminar