domingo, 18 de dezembro de 2011

Medalhões de pescada com espinafres e broa de milho


Quando confecionei este bacalhau sobrou um quantidade considerável de broa de milho. O que fazer?
Deitar fora ? Estava fora de questão.
Então resolvi inventar e surgiram estes medalhões de pescada, que ficaram muito saborosos e fáceis de confecionar.


Fiz assim:


Ingredientes:

Madalhões de pescada
Broa de milho
Coentros
Alhos
Azeite
Molho bechamel
Manteiga
Batatas
Espinafres
Cebola
Limão
Sal


Preparação.

Cortar as batatas às rodelas e levá-las ao lume, não deixando cozer demasiado.
Lascar os medalhões de pescada depois de descongelados e temperá-los com sumo de limão e sal.
Levar o azeite ao lume e alourar a cebola e os alhos.
Juntar os medalhões de pescada e deixar apurar.
Juntar os espinafres e envolver bem.
Barrar um pirex com manteiga e colocar as batatas pré-cozidas e por cima o preparado do peixe.
Por cima colocar uma boa camada de molho bechamel e a broa picada com os conetros e os alhos.
Levar ao forno a gratinar.

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