quarta-feira, 28 de dezembro de 2011
Bacalhau assado com feijão frade
A sugestão que apresento hoje tem tanto de simples, como de saborosa.
É um daqueles pratos que é confecionado só para os pais; pois os filhos não gostam.
Neste dia almocei só com o meu marido; pois os meus filhos não estavam e então resolvi fazer esta refeição muito do nosso agrado.
Foi uma refeição muito rápida de fazer; pois o feijão frade tinha congelado e como acompanhamento recorri aos pimentos de conserva que mostrei aqui.
Foi uma excelente refeição que já há muito tempo não fazia. Que bem me soube!
Fiz assim.
Ingredientes:
Feijão frade cozido
Bacalhau
Pimentos assados
Salsa
Alho
Azeite
Cebola
Preparação:
Levar o bacalhau a assar e depois lascar retirando as espinhas.
Picar a cebola, os alho e a salsa e colocar por cima do bacalhau.
Temperar com azeite.
Acompanhar com o feijão frade, os pimentos assados e umas fatias de pão alentejano.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hummm! Delicioso! :)
ResponderEliminarQue maravilha de bacalhau.
ResponderEliminarOs acompanhamentos são óptimos também.
beijinhos
Uma refeição de aspecto caseiro delicioso!
ResponderEliminarAdoro feijão frade, e com esse bacalhau, uma delícia.
ResponderEliminarbjs e Bom Ano