quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Bacalhau assado com feijão frade


A sugestão que apresento hoje tem tanto de simples, como de saborosa.
É um daqueles pratos que é confecionado só para os pais; pois os filhos não gostam.
Neste dia almocei só com o meu marido; pois os meus filhos não estavam  e então resolvi fazer esta refeição muito do nosso agrado.
Foi uma refeição muito rápida de fazer; pois o feijão frade tinha congelado e como  acompanhamento recorri aos pimentos de conserva que mostrei aqui.
Foi uma excelente refeição que já há muito tempo não fazia. Que bem me soube!


Fiz assim.

Ingredientes:

Feijão frade cozido
Bacalhau
Pimentos assados
Salsa
Alho
Azeite
Cebola


Preparação:

Levar o bacalhau a assar e depois lascar retirando as espinhas.
Picar a cebola, os alho e a salsa e colocar por cima do bacalhau.
Temperar com azeite.
Acompanhar com o feijão frade, os pimentos assados e umas fatias de pão alentejano.

4 comentários: