sábado, 24 de dezembro de 2011
Sopa de agrião
Eu faço as sopas quase sempre da mesma maneira; ou seja, coloco vários legumes na panela de pressão e depois trituro e faço a base ou puré, depois é só juntar um legume verde..
Assim os meus filhos comem uma grande quantidade de nutrientes vindos dos mais variados legumes (abóbora, chuchus, courgete, alho francês, cabeça de nabo, cenoura, talos de couve, batatas, cebolas, feijão, brócolos, couve-flor...) e nem se apercebem; pois está tudo trituradinho.
Portanto, esta sopa foi confecionada com os agriões que mostrei neste post.
Fiz uma grande quantidade e congelei algumas caixas para ter quando não me apetece estar na cozinha ou quando não tenho tempo, por motivos profissionais.
Fiz assim:
Ingredientes:
Agriões
Batatas
Cabeça de nabo
Cebola
Abóbora
Chuchus
Azeite
Sal
Preparação:
Na panela de pressão colocar as batatas, os chuchus, a abóbora, a cabeça de nabo, a cebola, o azeite e o sal.
Tapar a panela e deixar cozer.
Triutar tudo e adicionar os agriões já cozidos.
Retificar o sal e deixar ferver um pouco.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário