quarta-feira, 7 de dezembro de 2011
Tarte de frango com alho francês
Gosto muito de tartes salgadas... de carne, de legumes, de peixe, de marisco...com todo e qualquer ingrediente. Muitas vezes basta abrir o frigorífico e sai uma tarte com o que por lá há.
Estas tartes dão para serem feitas com praticamente tudo, basta um pouco de imaginação.
Fiz assim:
Ingredientes:
1 base de massa quebrada
Frango cozido
Alho francês
Azeite
Cebola
Bacon
Sementes de sésamo
Leite
Ovos
Preparação:
Levar ao lume o azeite e amolecer ligeiramente a cebola.
Juntar o alho francês e deixar a purar um pouco.
Juntar o frango desfiado e o bacon.
Bater os ovos e juntar o leite.
Já fora do lume misturar o preparado da carne com os ovos e o leite.
Colocar a massa quebrada numa forma de tarte e picar com um garfo.
Introduzir o preparado da carne e cobrir com sementes de sésamo.
Levar ao forno.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficou bem boa e as sementes são uma óptima ideia!
ResponderEliminarbeijinhos