quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Tarte de frango com alho francês


Gosto muito de tartes salgadas... de carne, de legumes, de peixe, de marisco...com todo e qualquer ingrediente. Muitas vezes basta abrir o frigorífico e sai uma tarte com  o que por lá há.
Estas tartes dão para serem feitas com praticamente tudo, basta um pouco de imaginação.


Fiz assim:

Ingredientes:

1 base de massa quebrada
Frango cozido
Alho francês
Azeite
Cebola
Bacon
Sementes de sésamo
Leite
Ovos


Preparação:

Levar ao lume o azeite e amolecer ligeiramente a cebola.
Juntar o alho francês e deixar a purar um pouco.
Juntar o frango desfiado e o bacon.
Bater os ovos e juntar o leite.
Já fora do lume misturar o preparado da carne com os ovos e o leite.
Colocar a massa quebrada numa forma de tarte e picar com um garfo.
Introduzir o preparado da carne e cobrir com sementes de sésamo.
Levar ao forno.

1 comentário: