domingo, 18 de setembro de 2011

Arroz de tomate


Este arroz é um dos meus preferidos. Foi o acompanhamento dos filetes de pescada que coloquei no post anterior.
Ficou muito saboroso e malandrinho, como eu gosto.

Fiz assim:

Ingredientes:

1 chávena de arroz agulha
3 chávenas de água
Azeite q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1 pimento vermelho
1 raminho de coentros
sal q.b.
4 tomates maduros

Preparação:

Levar ao lume o azeite a aquecer e juntar a cebola cortada e os alhos. 
Deixar apurar ligeiramente e adicionar o tomate cortado e as folhas de louro.
Deixar cozinhar por uns minutos. Retirar as folhas de louro.Triturar este molho com a varinha mágica. 
Juntar a água. Deixar levantar fervura e juntar o arroz e o pimento cortado em pedaços grandes.
Antes do arroz estar cozido adicionar o raminho de coentros.
Retificar o sal.



1 comentário:

  1. Gosto muito deste arroz especialmente com peixe. Repito-o sempre nem que seja sem nada!
    Beijinhos

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