Este arroz é um dos meus preferidos. Foi o acompanhamento dos filetes de pescada que coloquei no post anterior.
Ficou muito saboroso e malandrinho, como eu gosto.
Fiz assim:
Ingredientes:
1 chávena de arroz agulha
3 chávenas de água
Azeite q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1 pimento vermelho
1 raminho de coentros
sal q.b.
4 tomates maduros
Preparação:
Levar ao lume o azeite a aquecer e juntar a cebola cortada e os alhos.
Deixar apurar ligeiramente e adicionar o tomate cortado e as folhas de louro.
Deixar cozinhar por uns minutos. Retirar as folhas de louro.Triturar este molho com a varinha mágica.
Juntar a água. Deixar levantar fervura e juntar o arroz e o pimento cortado em pedaços grandes.
Antes do arroz estar cozido adicionar o raminho de coentros.
Retificar o sal.
Gosto muito deste arroz especialmente com peixe. Repito-o sempre nem que seja sem nada!
ResponderEliminarBeijinhos