quinta-feira, 29 de setembro de 2011
Ervilhas com chouriço e bacon
Eu adoro ervilhas! A maneira de as cozinhar que apresento hoje é a mais vezes confecionada cá em casa. Costumo fazer com ovos escalfados; mas como não eram para comer de imediato optei por não utilizar os ovos.
Fiz assim:
Ingredientes:
Ervilhas
Chouriço
Bacon
Coentros
Azeite
Cebola
Alho
Caldo de carne caseiro
Preparação:
Refogar o alho e a cebola no azeite. Juntar o bacon e o chouriço. Deixar refogar um pouco.
Adicionar as ervilhas e deixar cozer. Juntar o caldo de carne. Tapar o tacho e deixar cozer em lume brando.
Quando as ervilhas estiverem quase cozidas juntar um molhinho de coentros.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Costumo fazer com entremeada, de resto é igual. E adoro!
ResponderEliminarBeijinhos