quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Ervilhas com chouriço e bacon



Eu adoro ervilhas! A maneira de as cozinhar que apresento hoje é a mais vezes confecionada cá em casa. Costumo fazer com ovos escalfados; mas como não eram para comer de imediato optei por não utilizar os ovos.

Fiz assim:

Ingredientes:

Ervilhas
Chouriço
Bacon
Coentros
Azeite
Cebola
Alho
Caldo de carne caseiro

Preparação:

Refogar o alho e a cebola no azeite. Juntar o bacon e o chouriço. Deixar refogar um pouco.
Adicionar as ervilhas e deixar cozer. Juntar o caldo de carne. Tapar o tacho e deixar cozer em lume brando.
Quando as ervilhas estiverem quase cozidas juntar um molhinho de coentros.

1 comentário:

  1. Costumo fazer com entremeada, de resto é igual. E adoro!
    Beijinhos

    ResponderEliminar