segunda-feira, 26 de setembro de 2011
Strogonoff de perú
Cá em casa todos gostamos de pratos confecionados com natas. As natas tradicionais dão um sabor muito agradável a qualquer cozinhado. No entanto, e por motivos de saúde tive que reduzir o consumo de gorduras. Então resolvi experimentar as natas de soja da Alpro Soya . São muito mais caras que as natas tradicionais, mas com os talões de desconto do Minipreço consigo comprar com 40% de desconto.
Depois de ter experimentado estas natas fiquei fã e não quero outras para os meus cozinhados.
Aqui no blog irão aparecer alguns pratos confecionados com as referidas natas.
O strogonoff é um prato muito apreciado por todos. Costumo fazer com várias variedades de carne (porco, frango, vitela e perú). A sugestão que apresento hoje foi confecionada com perú; pois é uma carne muito do agrado de todos.
Preparei esta receita na Actifry.
Fiz assim.
Ingredientes:
Bifes de perú
2 dentes de alho
1 pacote de natas
molho de tomate
cogumelos laminados
azeite q.b.
oregãos secos q.b.
sal q.b.
Preparação:
Na cuba da Actifry colocar o azeite e os bifes de perú cortados em tiras. Programar 15 minutos.
Adicionar os cogumelos(usei congelados) e o molho de tomate e programar mais 5 minutos.
Adicionar as natas e os oregãos. Retificar de sal e programar 2 minutos.
Acompanhar com arroz branco ou esparguete e uma salada verde.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Nunca provei estas natas, sobretudo por causa do preço, costumo usar aquelas ditas light que tem menos gorduras e tem um preço melhorzito. Hei-de experimentar estas.
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que aspecto tão bom!
ResponderEliminarA cor do teu molho está excelente!
Tixa: Como referi no post costumo ter talões de desconto do minipreço e às vezes consigo juntar estes descontos com promoções e compro logo uma quantidade maior e assim sempre ficam um poiuco mais baratas.Às vezes também uso iogurte natural no strogonoff.
ResponderEliminarBeijinhos
Luísa: Obrigada pelo comentário. O aspeto do molho tem a ver como o molho de tomate e estava sabroso.
Beijinhos