quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Salada de peixe com vegetais


Mais uma receita  retirada do blog As minhas receitas. Fiz algumas alterações adaptando aos ingredientes que tinha em casa.O resultado foi uma saborosa salada.

Fiz assim:

Ingredientes:


2 lombinhos de pescada cozinhados
150gr de massa fusilli
4 delícias do mar
1 lata pequena de milho doce (usei congelado)
1 chávena  de ervilhas
1 cenoura
2 ovos
10 tomatinhos cereja
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de ketchup


Preparação:


Descascar a cenoura, cortá-la em pedaços  pequenos.  
Levar ao lume uma panela com água e temperada de sal. Assim que a água levantar fervura juntar a massa, os ovos, a cenoura e as ervilhas.
Desfiar o peixe grosseiramente. cortara as delícias do mar e os tomates cereja ao meio. Colocar o milho congelado num passador e deitar água quente por cima.
À parte misturar a maionese com o ketchup.
Quando a massa estiver cozinhada retirar e  escorrer. Juntar depois à massa e vegetais o peixe, as delicias do mar, o milho, os tomate cereja e a mistura de maionese e ketchup( esta mistura cada um colocou no seu prato a gosto). 
 Descascar os ovos, cortá-los aos  quartos e colocá-los por cima da massa.

1 comentário: