Mais uma receita retirada do blog As minhas receitas. Fiz algumas alterações adaptando aos ingredientes que tinha em casa.O resultado foi uma saborosa salada.
Fiz assim:
Ingredientes:
2 lombinhos de pescada cozinhados
150gr de massa fusilli
4 delícias do mar
1 lata pequena de milho doce (usei congelado)
1 chávena de ervilhas
1 cenoura
2 ovos
10 tomatinhos cereja
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de ketchup
Preparação:
Descascar a cenoura, cortá-la em pedaços pequenos.
Levar ao lume uma panela com água e temperada de sal. Assim que a água levantar fervura juntar a massa, os ovos, a cenoura e as ervilhas.
Desfiar o peixe grosseiramente. cortara as delícias do mar e os tomates cereja ao meio. Colocar o milho congelado num passador e deitar água quente por cima.
À parte misturar a maionese com o ketchup.
Quando a massa estiver cozinhada retirar e escorrer. Juntar depois à massa e vegetais o peixe, as delicias do mar, o milho, os tomate cereja e a mistura de maionese e ketchup( esta mistura cada um colocou no seu prato a gosto).
Descascar os ovos, cortá-los aos quartos e colocá-los por cima da massa.
Obrigado pela visita e pelo comentário no meu blog!
ResponderEliminar