quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Esparguete com cubinhos de porco , alho francês e cenoura

Este prato foi confecionado para aproveitar massa esparguete que havia sobrado de outra refeição e alho francês que estava no frigorífico a pedir para ser utilizado rapidamente.
Das espetadas que mostrei aqui sobraram uns pedaços de carne. Então pensei que seria uma boa oportunidade para utilizar a esparguete e o alho francês. Ficou saborosa e adorei o sabor do alho francês na massa.

Fiz assim:

Ingredientes:

Esparguete
Alho francês
Cenoura ralada
Carne de porco
Cebola
Caldo de carne
Mistura de especiarias Hot Stuff
Sal
Azeite

Preparação:

Temperar a carne com o tempero de vinha d'alhos (usei do pingo doce).
Saltear a carne na wok em azeite. Juntar cenoura ralada, alho francês e cebola. Deixar apurar um pouco em lume forte. Adicionar 2 cubos de caldo de carne. Juntar a esparguete cozida e envolver bem. Finalizar com especiarias Hot Stuff e sal.

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