segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013
Bifes de peru panados
Esta sugestão de confecionar os bifes de peru é muito do agrado dos meus filhos.
Quando há panadinhos é um regalo vê-los a comer, principalmente a Mariana; pois é muito esquisita.
Às vezes também costumo panar bifes de frango ou de porco.
Habitualmente utilizo pão ralado normal.
No entanto, se juntarmos ervas aromáticas (salsa, coentros, oragãos, tomilho...) frescas ou secas ao pão ralado os panados ficam ótimos.
Fiz assim:
Ingredientes:
Bifes de peru
Ovo
Pão ralado
Sal
Alho
Limão
Óleo
Farinha
Pão ralado
Preparação:
Temperar os bifes de peru com sal, alho e limão cortado em pedaços.
Deixar marinar por umas horas.
Escorrer os bifes de peru e passá-los, um a um, por farinha, ovo e pão ralado.
Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
Servir com arroz e uma salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Também gosto muito de bifes de peru panados. Estão com um ótimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Os meus filhos adoram bifinhos panados, são sempre tão bons!
ResponderEliminarGosto muito de bifes de peru e, panados melhor ainda :)
ResponderEliminarKiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
Gosto muito, mas faço poucas vezes!
ResponderEliminarTão bom!!!!!
ResponderEliminarCom uma saladinha, perfeito!
Ficaram lindos!
Beijoca!
Cláudia