quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Tortilha com agriões


Publico hoje mais uma sugestão de tortilha.
A utilização de legumes neste tipo de prato é espetacular.

Fiz assim:

Ingredientes:

Agriões
Ovos
Fermento em pó
Sal
Cebola
Azeite


Preparação:

Arranjar e cozer os agriões.
Numa frigideira colocar um pouco de azeite e refogar ligeiramente a cebola picada.
Juntar os agriões escorridos e saltear um pouco.
Bater os ovos e adicionar sal e o fermento em pó.
Introduzir os ovos batidos na frigideira e envolver bem com os agriões.
Deixar fritar de um lado e virar com uma tampa para fritar do outro lado.
Servir com uma salada verde.


3 comentários:

  1. Olá!

    Gostaria de te dizer que esta a decorrer um passatempo no blogue para ganhar o livro Cozinha para Dias Felizes, gostava muito que também participasses!

    http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/2013/02/cozinha-para-dias-felizes-sorteio.html

    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  2. Adorei e, assim comemos "verduras".
    Kiss, Susy

    ResponderEliminar
  3. Gostei da tua sugestão... parece ser muito agradável.
    beijinhos

    ResponderEliminar