quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Bruschettas com peperonatta, bacon e queijo


Mais uma vez recorri às bruschettas para um jantar rápido e leve.
Utilizei a peperonatta como base das bruschettas.
Que delícia!
Adoro este tipo de refeição...


Fiz assim:

Cacetinhos
Queijo fatiado
Bacon
Oregãos
Manteiga

Preparação:

Cortar os cacetinhos ao meio no sentido longitudinal.
Levar a torrar na Actifry.
Numas bruschettas barrar com manteiga colocar pedacinhos de bacon e queijo fatiado. 
Noutras colocar molho peperonatta e oregãos simplesmente ou acrescentar  bacon e queijo.
Levar novamente à Actifry para gratinar.



5 comentários:

  1. Adoro este tipo de petisco, sabe sempre tão bem!

    ResponderEliminar
  2. Que bela refeição! Também gosto de refeições assim.

    ResponderEliminar
  3. Humm tão bom!!!
    Adoro! Ficaram mesmo deliciosas!
    Beijinho!
    Cláudia

    Histórias e Aromas
    http://historiasearomas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Deliciosas ,adoraria comer uma agora!
    Bjs

    ResponderEliminar