Mais uma vez recorri às bruschettas para um jantar rápido e leve.
Utilizei a peperonatta como base das bruschettas.
Que delícia!
Adoro este tipo de refeição...
Fiz assim:
Cacetinhos
Queijo fatiado
Bacon
Oregãos
Manteiga
Preparação:
Cortar os cacetinhos ao meio no sentido longitudinal.
Levar a torrar na Actifry.
Numas bruschettas barrar com manteiga colocar pedacinhos de bacon e queijo fatiado.
Noutras colocar molho peperonatta e oregãos simplesmente ou acrescentar bacon e queijo.
Levar novamente à Actifry para gratinar.
Adoro este tipo de petisco, sabe sempre tão bem!
ResponderEliminarQue bela refeição! Também gosto de refeições assim.
ResponderEliminarmas que aspeto delicioso...
ResponderEliminarBeijinhos
Humm tão bom!!!
ResponderEliminarAdoro! Ficaram mesmo deliciosas!
Beijinho!
Cláudia
Histórias e Aromas
http://historiasearomas.blogspot.pt/
Deliciosas ,adoraria comer uma agora!
ResponderEliminarBjs