quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013
Esparguete com frango e couve coração de boi
Mais uma refeição rápida para aqueles dias em que o tempo escassa.
No frigorífico havia frango cozido, esparguete e couve coração de boi.
O resultado foi este prato super rápido e saboroso.
Fiz assim:
Ingredientes:
Esparguete cozida
Couve coração de boi cozida
Frango cozido
Cebola
Alho
Mistura de especiarias sunkiss
Sal
Azeite
Preparação:
Na wok colocar o azeite e deixar aquecer bem.
Juntar o frango cozido desfiado e deixar saltear um pouco.
Adicionar a cebola cortada fininha e deixar fritar.
Juntar a couve e envolver tudo muito bem, sempre com o fogão no máximo.
Juntar a esparguete e envolver.
Salpicar com a mistura de especiaris sunkiss e retificar o tempero.
Servir de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
É uma sugestão ótima, rápida e simples. Boa para aproveitar restos de frango ou até outro tipo de carne!
ResponderEliminarQue bela refeição, como eu gosto.
ResponderEliminarKiss, Susana