segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Doce de pudim de baunilha com bolo e natas


Esta versão de sobremesa já não é novidade aqui no blog; pois já publiquei aqui e aqui.
Desta vez fiz de uma maneira mais simples ao utilizar um pudim instantâneo de baunilha.


Fiz assim:

Ingredientes:

2 pacotes de pudim de baunilha
1l de leite
5 colheres de sopa de açúcar
Sobras de bolo
Lascas de chocolate negro
Licor de baunilha
1 pacote de natas

Preparação:

Preparar o pudim conforme indicações da embalagem.
Bater as natas até ficarem em chantilly, adoçando a gosto.
Numa taça funda colocar pudim e tapar com bolo esfarelado.
Salpicar com licor de baunilha(ou outro a gosto).
Colocar outra camada de pudim, mais bolo e licor.
Terminar com as natas batidas.
Salpicar as natas com lascas de chocolate negro.
Levar ao frigorifíco até servir.

1 comentário:

  1. Uma sobremesa deliciosa como esta sabe sempre bem!
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar