quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Peito de frango no forno



O frango é das carnes mais consumidas cá em casa.
Os peitos de frango são muito do agrado dos meus filhos, por isso várias vezes.
A sugestão que apresento hoje é muito fácil de fazer e a carne fica muito saborosa.

Fiz assim:

Ingredientes:

Peitos de frango
Alho
Azeite
Mistura de especiarias Sunkiss
Açafrão
Cerveja
Azeite
Limão
Louro

Preparação:

Temperar os peitos de frango com alho, louro, açafrão, mistura de especiarias sunkiss e cerveja, deixando  marinar umas horas. 
Numa frigideira colocar um pouco de azeite.
Escorrer os peitos e os alhos da marinada e fritar  até a carne selar e mudar de cor.
Juntar a restante marinada, tapar e deixar ferver até a carne amaciar.
Transferir os peitos de frango  para um pirex de forno, escorrer os alhos do caldo onde cozeu e colocar por cima da carne.
Adicionar um pouco de margarina  e levar a forno pré-aquecido a 190º até terminar de cozinhar e dourar.

Inspiração: www.luisaalexandra.com

4 comentários:

  1. Uma receita simples e fácil de fazer! Deve ser muito saborosa!

    ResponderEliminar
  2. Faço bastantes vezes cá em casa pois gostamos imenso.
    O cuidado a ter é não cozinhar demais para que não se torne seco.

    ResponderEliminar
  3. olá!
    Cá em casa tb se consome muito frango!
    gostei bastante da receita!
    jinho

    ResponderEliminar
  4. Que belos peitos de frango...
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

    ResponderEliminar