terça-feira, 26 de fevereiro de 2013
Couve coração de boi e cenoura salteadas na wok
Gosto muito de cozinhar na wok; pois a gordura utilizada é minima tornando as refeições mais saudáveis.
Este acompanhamento é uma maneira diferente de servir legumes.
Fiz assim:
Ingrecientes:
Couve coração de boi
Cenoura
Cebola
Azeite
Sal
Pimenta
Mistura de especiarias cherry
Preparação:
Cortar a couve e a cebola em tiras fininhas.
Ralar a cenoura.
Na wok colocar um fiozinho de azeite e deixar aquecer bem.
Introduzir os legumes e saltear em lume forte até ficarem crocantes.
Adicionar a mistura de especiaris cherry, sal e pimenta.
Servir de imediato.
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Gostei desta sugestão, saudável e com legumes!
ResponderEliminarQue lindo que ficou, deve de ser bem saboroso =)
ResponderEliminarBeijinhos
Isto é uma maravilha, gosto muito disto. Às vezes faço c carne picada e fica tão bom...
ResponderEliminarbeijinhos
Muito bom vou fazer hoje para o jantar
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