terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Couve coração de boi e cenoura salteadas na wok



Gosto muito de cozinhar na wok; pois a gordura utilizada é minima tornando as refeições mais saudáveis.
Este acompanhamento é uma maneira diferente de servir legumes.




Fiz assim:

Ingrecientes:

Couve coração de boi
Cenoura
Cebola
Azeite
Sal
Pimenta
Mistura de especiarias cherry


Preparação:

Cortar a couve e a cebola  em tiras fininhas.
Ralar a cenoura.
Na wok colocar um fiozinho de azeite e deixar aquecer bem.
Introduzir os legumes e saltear em lume forte até ficarem crocantes.
Adicionar a mistura de especiaris  cherry, sal e pimenta.
Servir de imediato.

4 comentários:

  1. Gostei desta sugestão, saudável e com legumes!

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  2. Que lindo que ficou, deve de ser bem saboroso =)
    Beijinhos

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  3. Isto é uma maravilha, gosto muito disto. Às vezes faço c carne picada e fica tão bom...


    beijinhos

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  4. Muito bom vou fazer hoje para o jantar

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