quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Sopa de peixe com farrapos de ovo


Pois é, esta sopa de peixe é fantástica!!
São vários os adjetivos que qualificam esta sopa: rápida, saborosa, fabulosa, reconfortante, económica...
Adorei!!!

Fiz assim:

Ingredientes:

Tintureira( ou corvina, red fish, maruca...)
Ovo
Cebolinho
Molho de tomate
Cebola
Alho francês
Caldo knorr de peixe
Margarina
Alho


Preparação:

Cozer o peixe em água.
Retirar, desfiar o peixe e reservar.
Numa panela colocar a margarina, alho e cebola picados.
Deixar refogar ligeiramente.
Juntar o alho francês e deixar cozinhar.
Adicionar o molho de tomate e o caldo de cozer o peixe.
Deixar levantar fervura e triturar.
Bater o ovo muito bem e adiconar à sopa, em fio.
Juntar o peixe desfiado e retificar o tempero.
Salpicar com cebolinho fresco e servir quente.

Inspiração: Knorr

3 comentários:

  1. Hum vou querer uma bela tacinha :)
    Ficou com uma cor maravilhosa!!!

    Beijinho!
    Cláudia

    ResponderEliminar
  2. Adoro sopinha de peixe. Ficou com uma cor linda!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que sopa com uma cor tão fantástica.
    Boa noite, Susana

    ResponderEliminar