quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013
Sopa de peixe com farrapos de ovo
Pois é, esta sopa de peixe é fantástica!!
São vários os adjetivos que qualificam esta sopa: rápida, saborosa, fabulosa, reconfortante, económica...
Adorei!!!
Fiz assim:
Ingredientes:
Tintureira( ou corvina, red fish, maruca...)
Ovo
Cebolinho
Molho de tomate
Cebola
Alho francês
Caldo knorr de peixe
Margarina
Alho
Preparação:
Cozer o peixe em água.
Retirar, desfiar o peixe e reservar.
Numa panela colocar a margarina, alho e cebola picados.
Deixar refogar ligeiramente.
Juntar o alho francês e deixar cozinhar.
Adicionar o molho de tomate e o caldo de cozer o peixe.
Deixar levantar fervura e triturar.
Bater o ovo muito bem e adiconar à sopa, em fio.
Juntar o peixe desfiado e retificar o tempero.
Salpicar com cebolinho fresco e servir quente.
Inspiração: Knorr
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hum vou querer uma bela tacinha :)
ResponderEliminarFicou com uma cor maravilhosa!!!
Beijinho!
Cláudia
Adoro sopinha de peixe. Ficou com uma cor linda!
ResponderEliminarbeijinhos
Que sopa com uma cor tão fantástica.
ResponderEliminarBoa noite, Susana