A Actifry é de facto uma grande ajuda.
Estas lulinhas ficaram uma delícia e confecionaram-se num instante.
Utilizei lulas da Pescanova, cujos produtos gosto imenso e nunca faltam no meu congelador.
Fiz assim:
Ingredientes:
Lulas limpas
Alho
Azeite
Coentros
Sal
Preparação:
Descongelar as lulas e temperar com sal, colocando-as num escorredor para irem largando a água, durante 1 h.
Na cuba da Actifry coloca rum fio de azeite e as lulas.
Programar 15 minutos.
No final deste tempo escorrer o liquido que se formou.
Numa taça colocar azeite, alho picado e coentros picados.
Misturar bem e juntar às lulas na Actifry.
Programar mais 2 minutos.
Servir com grelos e batatas cozidas.
Belo pratinho
ResponderEliminarFicaram com um aspecto tão apetitoso!
ResponderEliminarBeijocas
Maravilha, já comia.
ResponderEliminarBjs