domingo, 3 de fevereiro de 2013

Papas de aveia com mel e canela


Eu adoro papas.
Naqueles dias em que apetece um lanchinho quentinho e reconfortante, recorro às papas.
Os meus filhos também gostam.
Já tinha visto por aí esta sugestão, mas nunca tinha feito.
Para um lanche junto á lareira num dia muito chuvoso, fiz estas papas de aveia.
Que bem me souberam!!!

Fiz assim:

Ingredientes:

200ml leite
4 colheres de sopa de flocos de aveia
Mel
Canela

Preparação:

Levar o leite ao lume e quando levantar fervura juntar os flocos de aveia.
Mexer durante uns minutos até engrossar.
Retirar do lume e juntar mel, envolvendo bem.
Salpicar com canela e servir quente.

1 comentário:

  1. Que ótimo para o lanche ou para o pequeno-almoço
    Boa semana, kiss

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

    ResponderEliminar