domingo, 3 de fevereiro de 2013
Papas de aveia com mel e canela
Eu adoro papas.
Naqueles dias em que apetece um lanchinho quentinho e reconfortante, recorro às papas.
Os meus filhos também gostam.
Já tinha visto por aí esta sugestão, mas nunca tinha feito.
Para um lanche junto á lareira num dia muito chuvoso, fiz estas papas de aveia.
Que bem me souberam!!!
Fiz assim:
Ingredientes:
200ml leite
4 colheres de sopa de flocos de aveia
Mel
Canela
Preparação:
Levar o leite ao lume e quando levantar fervura juntar os flocos de aveia.
Mexer durante uns minutos até engrossar.
Retirar do lume e juntar mel, envolvendo bem.
Salpicar com canela e servir quente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que ótimo para o lanche ou para o pequeno-almoço
ResponderEliminarBoa semana, kiss
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy