sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Cubinhos de frango com caril e camarão


Este prato é uma variante do frango de caril que costumo fazer.
Fiz algumas adptações, nomeadamente juntando miolo de camarão que lhe deu um sabor ligeiramente diferente.

Fiz assim:

Ingredientes:

Peito de frango
Miolo de camarão
Molho de tomate caseiro
Cebola
Caril em pó
Natas
Coentros
Azeite
Alho
Sal
Pimenta


Preparação:

Cortar os peitos de frango em cubos.
Na wok colocar o azeite e deixar aquecer.
Juntar o frango e o camarão e deixar refogar por 5 minutos em fogo alto.
Retirar  e reservar.
Na wok refogar a cebola e o alho.
Juntar o molho de tomate, o frango, o camarão e o caril.
Retificar o tempero e deixar refogar em fogo alto.
Juntar as natas e deixar apurar mais um pouco.
Salpicar com coentros frescos e servir de imediato.
Servir com arroz árabe e uma salada.


Inspiração: http://7gramas-de-ternura.blogspot.pt/

3 comentários:

  1. Podes não acreditar mas nunca comi caril, mas ando tentada a experimentar, o pior são os meus homens que são pouco amantes de especiarias com sabores acentuados.....bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Adorei a receita e as cores deste fantástico prato.
    Kiss, Susana

    ResponderEliminar
  3. Gostei bastante do aspecto, que bom deve estar!

    ResponderEliminar