sábado, 16 de fevereiro de 2013
Tarte de carne com brócolos
Mais uma sugestão de aproveitamento de carne cozinhada.
Adicionei brócolos para se tornar mais suculenta.
Fiz assim:
Ingredientes:
1 base de massa quebrada
Carne cozinhada(usei porco e vaca)
Brócolos
Cogumelos de conserva
Ovos
Natas de soja
Queijo ralado
Cebolinho
Sal
Pimenta
Preparação:
Picar a carne na picadora e reservar.
Cozer os brócolos vapor.
Bater os ovos coma as natas .
Numa tigela juntar a carne picada, os brócolos cortados em pedaços, os cogumelos e o cebolinho.
Adicionar os ovos batidos com as natas e envolver bem.
Retificar o tempero e colocar numa tarteira já forrada com a massa quebrada.
Salpicar com queijo ralado e levar a forno pré-aquecido até dourar.
Servir com uma salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gostei muito da tua sugestão. Comia uma fatia... :)
ResponderEliminarOlá Zezinha,
ResponderEliminarmuito obrigada pelas palavras de força. É tudo uma questão de adaptação e só custa ao início.
Um beijinho.