terça-feira, 12 de fevereiro de 2013
Strogonoff de argolas do mar
Os congelados da Pescanova estão sempre presente no meu congelador.
Nos dias em que tenho pouco tempo para preparar as refeições, recorro-me dos congelados e rapidamente está uma refeição na mesa.
Neste dia foi exatamente isso que aconteceu e num ápice tinha o jantar pronto.
Para este prato utilizei argolas do mar da Pescanova, que não são mais do que argolas de pota super macias e suculentas.
Fiz assim:
Ingredientes:
Argolas do mar
Natas de soja
Molho de tomate
Azeite
Oregãos
Sal
Preparação:
Num tacho colocar azeite e fritar as argolas do mar ligeiramente.
Juntar o molho de tomate e deixar apurar.
Acrescentar as natas e envolver bem.
Salpicar co oregãos secos e retificar o tempero.
Servir com arroz branco e uma salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que bom aspecto, tenho de experimentar essas argolas
ResponderEliminarBela refeição para eu levar na minha marmita :)
ResponderEliminarSusy