segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013
Salada de feijão frade com bacalhau assado e pimentos padrón
Este tipo de prato é muito do meu agrado e do meu esposo.
Havia comprado pimentos padrón para provar; então achei que seria a cominação perfeita: feijão frade, bacalhau e pimentos padrón assados.
De facto uma combinação excelente!!
Fiz assim:
Ingredientes:
Feijão frade
Ovo
Bacalhau
Pimentos padrón
Salsa
Cebola
Azeite
Alho
Sal
Preparação:
Cozer os ovos e o feijão frade
Assar o bacalhau eos pimentos no forno.
Desfiar o bacalhau.
Escorrer o feijão frade e colocá-lo numa travessa.
Misturar o bacalhau desfiado e os ovos.
Salpicar com cebola, alho e salsa picadinhos.
Temperar com azeite e sal.
Servir com os pimentos padrón assados e temperados com sal e azeite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem dúvida uma combinação perfeita...
ResponderEliminarNós por cá adoramos pimentos padrão... ficam mesmo saborosos...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Óptimo prato e os pimentos ficam aqui que nem um regalo!
ResponderEliminarParece-me muito bem. ;-)
ResponderEliminarHummm.... aguçaste me o apetite, Zezinha!!
ResponderEliminarVejo por aqui muitas vezes os pimentos de padron e nunca me deu para comprar e experimentar!!
Na proxima ida ao super ja compro!
Beijinhos