Costumo comprar bifes de peru no talho para que os cortem fininhos; pois aqueles que se compram já embalados são muito grossos e é difícil enrolá-los.
Faço esta receita já há muitos anos e retirei-a de uma Teleculinária já muito velhinha.
Normalmente frito os bifes e sirvo só com a gordura da fritura; mas também se pode fazer um molho ao gosto de cada um.
Fiz assim:
Ingredientes:
Bifes de peru
Fiambre fatiado
Queijo fatiado
Salsichas pequenas de conserva
Azeite
Sal
Sumo de limão
Alho
Prepração:
Temperar os bifes com alho laminado, sal e um pouco de sumo de limão.
Em cima de cada bife colocar uma fatia de fiambre e queijo e uma salsicha.
Enrolar e prender com dois palitos.
Levar o azeite ao lume e fritar os rolinhos, virando para que fritem de todos so lados.
Servir com arroz branco e uma salada.
Eu costumo fazer com queijo e fiambre, tenho de experimentar com a salsicha também, e é uma boa ideia para levar para o emprego também. Bjs
ResponderEliminarAs crianças gostam mesmo deste tipo de refeição, por aqui também e apreciada!
ResponderEliminarSão tão bons. eu gosto e faço muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Não sou criança mas fiquei a babar!!!
ResponderEliminarTenho de exprimentar hehehe
Beijinhos e bom fim de semana