sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Pescada gratinada com batatas e maionese


Já referi aqui que os meus filhos não gostam muito de peixe, então tenho que o cozinhar um pouco disfarçado.
A sugestão que apresento hoje é precisamente uma maneira de camuflar o peixe e sem espinhas; como  o João e a Mariana gostam.
Ficou muito saboroso e é muito simples de confecionar.

Fiz assim:

Ingredientes:

Pescada cozida
Batatas
Cebola
Maionese
Picles
Azeite
Alho
Sal
Tomilho


Preparação:

Cozer a pescada em água, sal e um raminho de tomilho.
Desfiar a pescada e reservar.
Cozer as batatas cortadas às rodelas (não deixar cozer muito).
Fazer um refogado com o azeite, o alho e a cebola às rodelas. 
Colocar as batatas no fundo do pirex e por cima a pescada desfiada.
Juntar o refogado da cebola e tapar tudo com maionese.
Por cima da maionese espalhar uns picles.
Levar ao forno a gratinar.

1 comentário:

  1. Com os miudos somos obrigadas a puxar pela imaginação! Devo dizer-te que ficou com muito, muito bom aspeto! De certeza que eles aprovaram!
    Bjinhos

    ResponderEliminar