Desta vez resolvi rechear com carne picada, fazendo estas trouxinhas. O meu filho gosta muito desta versão.
A carne picada cozinhei como referi aqui
Fiz assim:
Ingredientes:
Carne picada cozinhada
Polpa de tomate
Azeite
Folhas de couve lombarda
Sal
Molho bechamel
Preparação:
Cozinhar a carne picada como se faz para a bolonhesa e acrescentar o molho bechamel.
Cozer as folhas de couve a vapor.
Colocar uma pequena porção de carne no meio da folha de couve e dobrar, formando as trouxas, prendendo com um palito.
Colocar um pouco de azeite no tacho e colocar as trouxas de couve ao lado umas das outras.
Juntar a polpa de tomate e retificar com sal.
Deixar apurar um pouco.
Servir com arroz branco.
Uma sugestão que muito apreciamos cá em casa!
ResponderEliminarDeve ser óptimo. Tenho que fazer.
ResponderEliminarbeijinhos