domingo, 22 de janeiro de 2012

Tortilha de batata


Eis mais uma maneira de aproveitar batatas cozidas ou fritas.
Esta tortilha foi confecionada com ums sobras de batatas salteadas que tinha feito para acompanhar um prato de carne( não tirei foto). 

Fiz assim:

Ingredientes:

Ovos
Batatas cozidas
Azeite
Oregãos
Sal
Alho


Preparação:

Cortar as batatas em pedaços pequenos.
Bater os ovos e adicionar as batatas, o alho picadinho e os oregãos secos.
Levar ao lume uma frigideira antiaderente com o azeite e deixar aquecer.
Introduzir o preparado dos ovos e batata e deixar fritar de um dos lados.
Voltar com a ajuda de uma tampa e deixar do outro lado. 

2 comentários:

  1. Eu adoro tudo o que leve ovos, que delícia de sugestão, já ia para o almoço!

    ResponderEliminar
  2. Nunca experimentei, foi aproveitar a tua ideia. Bjs

    ResponderEliminar