quarta-feira, 25 de janeiro de 2012
Massa fusili com bacon e natas
Esta massa é uma das preferidas do meu filho.
É muit fácil e rápida de fazer.
O único inconveniente desta massa são as natas.
Não é que eu não goste, nada disso!
Mas por motivos de saúde tenho que restringir ao máximo o consumo de natas, embora às vezes opte pelas de soja.
Desta vez não tinha em casa natas de soja e fiz com as natas de leite.
Esta massa fica muito saborosa; pois as natas dão-lhe um sabor muito apurado.
Fiz assim:
Ingredientes:
Massa fusili
Bacon aos cubinhos
Cogumelos (de lata, frescos ou congelados)
Polpa de tomate (usei molho de tomate caseiro)
Oregãos
Natas
Azeite
Sal q.b.
Preparação:
Cozer a massa em água e sal.
Levar ao lume o azeite e fritar ligeiramente o bacon.
Juntar os cogumelos e deixar apurar um pouco.
Adicionar a polpa de tomate, deixando apurar.
Introduzir a massa escorrida e envolver muito bem.
Juntar as natas e os oregãos.
Retificar o sal e servir de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
As sugestões com massa são sempre infalíveis, tão boas!
ResponderEliminarEu também adoro massas, e natas embora a minha balança não goste muito delas. Bjs
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarPassando para convidar você para o sorteio
de um Avental Lindo de Patchwork que tem no meu Blog!
Vem Participar!
Beijinhos Jê