sábado, 16 de fevereiro de 2013

Tarte de carne com brócolos


Mais uma sugestão de aproveitamento de carne cozinhada.
Adicionei brócolos para se tornar mais suculenta.

Fiz assim:

Ingredientes:

1 base de massa quebrada
Carne cozinhada(usei porco e vaca)
Brócolos
Cogumelos de conserva
Ovos
Natas de soja
Queijo ralado
Cebolinho
Sal
Pimenta

Preparação:

Picar a carne na picadora e reservar.
Cozer os brócolos vapor.
Bater os ovos coma as natas .
Numa tigela juntar a carne picada, os brócolos cortados em pedaços, os cogumelos e o cebolinho.
Adicionar os ovos batidos com as natas e envolver bem.
Retificar o tempero e colocar numa tarteira já forrada com a massa quebrada.
Salpicar com queijo ralado e levar a forno pré-aquecido até dourar.
Servir com uma salada.



2 comentários:

  1. Gostei muito da tua sugestão. Comia uma fatia... :)

    ResponderEliminar
  2. Olá Zezinha,
    muito obrigada pelas palavras de força. É tudo uma questão de adaptação e só custa ao início.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar