terça-feira, 4 de outubro de 2011

Camarão frito na Actifry



Há algum tempo que andava com vontade de experimentar o camarão frito na Actifry. Pois é muito fácil de fazer e fica muito saboroso e não suja o fogão. Adorei!

Fiz assim:

Ingredientes:

Camarão pequeno
3 dentes de alho
1 folha de louro
sumo de um limão
sal q.b.
wisky q.b.
1 colher medida da actifry de azeite
Mistura de especiarias Hot Stuff


Preparação:

Descongelar os camarões à temperatura ambiente. Temperar com sal, o louro, os alhos laminados e sumo de limão. Deixar tomar gosto por uma hora. Colocar tudo na Actifry, regar com azeite, a mistura de especiarias e wisky. Programar 15 minutos. Manter a pá da actifry para que os camarões fiquem todos bem tostadinhos. Ao servir regar com mais sumo de limão.

Acompanhei com pão tostado na Actifry e barrado com manteiga.

2 comentários:

  1. A actifry é mesmo excelente para este tipo de refeições!

    ResponderEliminar
  2. Tenho mesmo que comprar esta máquina... já ando a fazer "vaquinha2 para isto.
    Ficaram muito bonitos!
    Beijinhos

    ResponderEliminar