segunda-feira, 31 de outubro de 2011
Salmão com molho de laranja
O salmão é o peixe mais consumido aqui em casa. Eu gosto, o marido gosta e os filhos também gostam.
Aliás, este peixe e a perca são os peixes que os meus filhos melhor comem.
Normalmente faço o salmão grelhado, que é a maneira que mais gosto; como qualquer outro peixe.
No entanto, resolvi experimentar esta receita que retirei deste blog.
Gostei muito. Adorei o sabor da laranja misturado com o sabor do salmão. Foi aprovado por todos.
Que bom!
Fiz assim:
Ingredientes:
Salmão
Laranja
Sal
Pimenta
Alho em pó
1 colher de sopa de manteiga
Preparação:
Temperar o salmão com sal, pimenta e alho em pó.
Raspar a laranja em tiras grossas e espremer o sumo de laranja.
Deixar aquecer a frigideira e colocar o salmão.
Deixar cozinhar 2 minutos dos dois lados.
Acrescentar a manteiga, o sumo a raspa de laranja.
Deixar ferver até o molho engrossar.
Servir com couves de bruxelas e esparguete.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Deve ser óptimo! Normalmente com cítricos combina muito bem.
ResponderEliminarBeijinhos