terça-feira, 11 de outubro de 2011

Costeletas com ananás

Eu e o meu filho gostamos muito  do sabor agridoce na comida.
O ananás é um dos ingredientes mais utilizado aqui em casa neste tipo de prato.
Inspirei-me em algumas receitas que vi na blogosfera e saiu a que apresento hoje.
Tinha congelado molho que sobrou dos bifes de cebolada e esta seria a oportunidade para o utilizar.

Fiz assim:

Ingredientes:

6 costeletas do lombo
4 rodelas de ananás (utilizei de conserva)
4 fatias de fiambre
Sal e pimenta q.b.
molho de cebolada
azeite q.b
oregãos secos q.b.

Preparação:

Temperar as costeletas com sal (pouco, pois o  molho já tem sal). Levar o azeite ao lume e fritar as costeletas. Adicionar o molho de cebolada e deixar apurar um pouco. Juntar o fiambre e o ananás cortados. Polvilhar com oregãos e servir de imediato.
Acompanhar com batatas fritas e salada.

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