quinta-feira, 6 de outubro de 2011
Salada de maçã, ananás e tomate cereja
Para um jantar leve resolvi fazer esta salada.
Com o calor que estava só me apetecia uma leve salada.
Os ingredientes que entraram na salada eram os que tinha no frigorífico e precisavam ser consumidos.
Gosto imenso da mistura de sabores agridoces.
Fiz assim:
Ingredientes:
Maçã
Ananás de conserva
Miolo de noz
Tomate cereja
Manjericão fresco
Azeite e sal q.b.
Preparação:
Lavar as maçãs e cortar em gomos, mantendo a casca. Lavar o tomate cereja e cortá-los ao meio. Cortar o ananás em pedacinhos. Colocar tuddo no prato e adicionar miolo de noz. Regar levemente com azeite. No meio colocar umas folahs de manjericão.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que bela sugestão!
ResponderEliminarGosto muito, sobretudo das nozes...
Beijinhos