sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Tagliatelle com bacon e espinafres


As massas são dos pratos mais consumidos cá em casa.
São de facto um alimento muito versátil; pois é possível confecioná-las de uma infinidade de maneiras.
Tenho sempre na despensa várias variedades de massas.
Muitas vezes são utilizadas como refeições rápidas e para aproveitamento de vários ingredientes que  precisam ser consumidos rapidamente.

Fiz assim:


Ingredientes:

Tagliatelle
Bacon
Espinafres
Cebola
Queijo ralado
Azeite

Preparação:

Cozer a massa em água e sal.
Na wok colocar o azeite e saltear a cebola e o bacon.
Adiconar as folhas de espinafres e saltear mais um pouco.
Entretanto escorrer a tagliatelle e juntar ao preparado anterior.
Envolver tudo muito bem. Retificar o sal e envolver o queio ralado.
Servir de imediato.

2 comentários:

  1. Estas misturas de massas são uma tentação para mim!

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha.Essa massa nunca fiz.
    Beijinhos

    ResponderEliminar