sexta-feira, 7 de outubro de 2011
Tagliatelle com bacon e espinafres
As massas são dos pratos mais consumidos cá em casa.
São de facto um alimento muito versátil; pois é possível confecioná-las de uma infinidade de maneiras.
Tenho sempre na despensa várias variedades de massas.
Muitas vezes são utilizadas como refeições rápidas e para aproveitamento de vários ingredientes que precisam ser consumidos rapidamente.
Fiz assim:
Ingredientes:
Tagliatelle
Bacon
Espinafres
Cebola
Queijo ralado
Azeite
Preparação:
Cozer a massa em água e sal.
Na wok colocar o azeite e saltear a cebola e o bacon.
Adiconar as folhas de espinafres e saltear mais um pouco.
Entretanto escorrer a tagliatelle e juntar ao preparado anterior.
Envolver tudo muito bem. Retificar o sal e envolver o queio ralado.
Servir de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Estas misturas de massas são uma tentação para mim!
ResponderEliminarQue maravilha.Essa massa nunca fiz.
ResponderEliminarBeijinhos