Um lanche saboroso e relaxante numa tarde de domingo em que o tempo convida a permanecer no jardim.
Este bolo de cenoura é o meu preferido; pois fica muito húmido.
Para acompanhar fiz um batido de goiaba. Uma pessoa amiga tinha-me dado umas goiabas e como é um fruto que tem muitas sementes presta-se mais para os batidos. Ficou delicioso!
Fiz assim:
Ingredientes:
4 cenouras cozidas
2 chávenas (de chá) de açúcar
2 chávenas (de chá) de farinha
1 chávena (de chá) de óleo
5 ovos inteiros
100g de chocolate de culinária
100ml de leite
Preparação:
Cozer as cenouras só em água. Esmagar com um garfo e juntar ao óleo, ovos e ao açúcar. Bater tudo muito bem. Depois juntar a farinha.
Levar a cozer em forno médio.
Depois de frio cobrir com o molho de chocolate (levar ao lume o chocolate partido eo leite e deixar derreter totalmente).
Para o batido misturar no copo misturador a polpa das goiabas, leite, água e mel. Bater muito bem.
Ficou mesmo com bom ar!
ResponderEliminarE a cor por dentro também.
Beijinhos
Que delícia ficou o teu bolo, o contraste de cores é excelente!
ResponderEliminar