quarta-feira, 30 de novembro de 2016
Lombinho de porco com bacon
Hoje apresento uma sugestão muito simples e muito saborosa.
O lombinho de porco é uma carne muito tenra e é a ideal para este prato; pois assa rapidamente.
Foi um prato do agrado de todos e houve quem repetisse.
Fiz assim:
Ingredientes:
2 lombinhos de porco
Bacon fatiado (12 fatias)
2 demtes de alho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Limpar os lombinhos de gorduras e cortar em pedaços da largura das fatias de bacon ( mais ou menos largura de dois dedos.
Temperar com sal e alho esmagado e deixar temperado umas horas.
Enrolar uma fatia de bacon em cada pedaço de carne.
Pincelar um pirex de forno com azeite e colocar os pedaços de carne.
Regar com mais azeite.
Levar ao forno a 190ºC. até estar assado .
A meio do tempo virar a carne para que asse dos dois lados.
Servir com ervilhas estufadas e massa fusili salteada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro porco e bacon! beijinhos
ResponderEliminar