terça-feira, 8 de novembro de 2016

Tarte de frango com alho francês e cenoura




As tartes salgadas são uma ótima opção para aproveitar aqueles ingredientes que costumam existir no frigorífico e que precisam ser consumidos rapidamente.
Uma  embalagem de massa quebrada com período de validade muito curto, metade de um alho francês, uma cenoura e umas sobras de frango juntaram-se e saiu esta tarte.

Fiz assim:

Ingredientes:

Frango cozido e desfiado
Meia cebola
1 dente de alho
1 cenoura
1 alho francês pequeno(só a parte branca)
1 copo de leite
2 ovos
azeite q.b.
salsa
pimenta q.b.
1 colher(de sopa) de farinha Maizena
1 pacote de natas


Preparação:

Levar ao lume um tacho com o azeite, cebola, alho francês, dente de alho e a cenoura ralada.
Deixar refogar um pouco.
Juntar o frango desfiado e a salsa picada.
Envolver tudo muito bem e acrescenta-se a farinha.
Adiciona-se o leite e mexe-se bem.
Retificam-se os temperos e fora do lume adicionam-se os ovos e um pacote de natas.
Colocar o preparado na forma previamente forrada com a massa quebrada.
Levar a forno aquecido a 200º até estar dourado.
Acompanhar com uma salada verde.



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