sábado, 12 de novembro de 2016

Tortilha de salsichas e espinafres


Gosto imenso de ovos; pois é tão fácil preparar uma refeição rapidamente, saborosa e com todos os nutrientes necessários.
As tortilhas ou omoletes são uma das muitas opções em que se utilizam os ovos e rapidamente temos uma refeição pronta a servir, acompanhada com uma salada e uma sopa.
Nesta tortilha juntei umas salsichas  e uns espinafres  e ficou uma delícia.

Fiz assim:

Salsichas de conserva
Espinafres
Ovos
Cebola
Sal e pimneta q.b.
Azeite q.b.

Preparação:

Numa taça bater os ovos e adicionar as salsichas cortadas em rodelas, os espinafres escaldados, a cebola picada, o sal e a pimenta.
Envolver tudo muito bem.
Levar ao lume uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e quando estiver quente juntar o preparado e deixar cozinhar. Com a ajuda de uma tampa virar a tortilha e deixar cozinhar do outro lado.
Servir acompanhado com uma salada verde.

4 comentários:

  1. É coisa que faço com frequência! É bom, fácil, saudável e dá para aproveitar sobras! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É verdade, é uma sugestão bem fácil e fica sempre bem.
      bjs
      Zezinha

      Eliminar
  2. Debora M.R
    A quantidade de ovos depende do número de pessoas. Esta tortilha fiz para nós os quatro e utlizei 5 ovos.
    Bjs

    ResponderEliminar