sábado, 12 de novembro de 2016
Tortilha de salsichas e espinafres
Gosto imenso de ovos; pois é tão fácil preparar uma refeição rapidamente, saborosa e com todos os nutrientes necessários.
As tortilhas ou omoletes são uma das muitas opções em que se utilizam os ovos e rapidamente temos uma refeição pronta a servir, acompanhada com uma salada e uma sopa.
Nesta tortilha juntei umas salsichas e uns espinafres e ficou uma delícia.
Fiz assim:
Salsichas de conserva
Espinafres
Ovos
Cebola
Sal e pimneta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Numa taça bater os ovos e adicionar as salsichas cortadas em rodelas, os espinafres escaldados, a cebola picada, o sal e a pimenta.
Envolver tudo muito bem.
Levar ao lume uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e quando estiver quente juntar o preparado e deixar cozinhar. Com a ajuda de uma tampa virar a tortilha e deixar cozinhar do outro lado.
Servir acompanhado com uma salada verde.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
É coisa que faço com frequência! É bom, fácil, saudável e dá para aproveitar sobras! Beijinhos
ResponderEliminarÉ verdade, é uma sugestão bem fácil e fica sempre bem.
Eliminarbjs
Zezinha
Qts ovos???
ResponderEliminarDebora M.R
ResponderEliminarA quantidade de ovos depende do número de pessoas. Esta tortilha fiz para nós os quatro e utlizei 5 ovos.
Bjs