domingo, 16 de outubro de 2011

Asas de frango fritas




Mais uma vez a minha ajudante entrou em ação para confecionar uma refeição bem saborosa, rápida e o mais importante... sem salpicar o fogão e a cozinha.
Para esta refeição, e como só tinha uma embalagem de asas de frango, juntei também uns cubinhos de peito  de frango.


Fiz assim:


Ingredientes:

Asas de frango
Peito de frango
Massa de alho (tempero que compro no Pingo Doce)
Sal
Vinho branco
Sementes de mostarda
Mistura de especiarias Hot Stuff
Azeite (uma colher medida da Actifry)


Preparação:

Temperar a carne com sal, massa de alho e vinho branco. Deixar marinar por uma hora.
Colocar a carne na Actifry com a marinada, deitar o azeite por cima, as sementes de mostarda e a mistura de especiarias. Programar 20 minutos.
Servir acompanhado com arroz branco e uma salada de alface com coentros frescos.

1 comentário: